Осмысленное звучание

Шорохом листьев из разговоров,
Словно осенний с утра листопад,
Главное,чтоб не трясло днём от споров,
Где все слова упадут в невпопад.

Жизнь награждает умением видеть,
Слышать все звуки и их повторить,
Всё,что покажет,не с мыслью обидеть,
Больше с возможностью всех удивить.

Звуки сплетаются в нить предложений,
Льются с надеждою всем их понять,
В море вливаются из чужих мнений,
Светлые смыслом,легко распознать...


Рецензии