Вторя Дане Ч

Снег в апреле, дождь в январе.
Все у нас, как всегда, не по плану.
Зной февральский, лед в сентябре.
Небо морем промоет мне рану.

Всё в порядке, я не сержусь.
И без всякого мега резона.
О дорогу я разобьюсь
Посреди морового сезона.

Снег поплачет, дождь помолчит.
Моя смерть ничего не изменит.
Тело в землю, душа в гранит.
Меня ветер на поле заменит.


Рецензии