Возможно ли, влюбиться без остатка?!

Возможно ли, влюбиться без остатка?!

...возможно ли, влюбиться без остатка,
всецело и всесильно полюбить?!
ведь, знаю сам, натура наша падка
к тому, чтобы порою пошалить!
...а тут - ты весь ее! одной ее навеки!
то раб, то господин, то пустота!
и гладишь волосы, ее целуешь веки,
и нет сомнений - та, навечно, та!
...но надо ли влюбляться без остатка,
терять своих стремлений яркий путь?!
ведь, знаю сам, натура наша падка,
а стало быть, наверно, в этом суть?!


Рецензии