За километры от меня

Попутный ветер улетел, оставив горе, мне,
И на сердцах остались шрамы и холодно как в море, где,
Задув свечу в ночи придёшь ко мне,
Звезда упала вниз, за километры от меня, к Земле.
За километры от меня, зачем, скажи,
Ты хочешь отдохнуть? Зажмурившись в тиши…
И отключив мобильный свой, заставишь ждать,
Вестей хороших или же с тобою погибать.
Я хочу знать, что дальше будет, с нами…
Сгорит или взмахнёт здесь наше знамя?
Из пепла или в пепел, каков итог?
Он всё решит… Ведь есть же где-то Бог.


Рецензии