Сегодня я родилась заново

Сегодня я родилась заново.
В душе весна, на сердце песни!
Сегодня я тебя отпустила
И поняла что могу быть счастливой.

Могу быть счастливой даже без тебя.
Должна быть счастливой даже без тебя.
Все мысли были забиты лишь тобой.
Сейчас пустота и в душе покой.

Да, было время мы друг другу нравились.
Хотели семью и общих детей.
Сейчас все ушло будто этого не было...
Остались мечты и отрывки слов...

Тебя не виню и простила я давно.
Ты был самым лучшим и дорогим.
Сейчас все прошло. Я одна и ты один.
Одно только небо напополам.

Любила тебя и хотела быть с тобой.
Мечтала и верила в нас с тобой.
Тебя повстречав, думала судьба моя.
Но это не так и теперь не вдвоем.

Не злюсь, не виню, не сержусь на тебя.
Переболело уже, лишь тоска...
Тоска по тем дням и объятиям твоим.
Что были нежны и так горячи.

Будь счастлив - твержу тебе, милый мой.
Хотя ты не мой и я не твоя.
Пусть сложится в жизни и наладиться
Так как ты хочешь и твоя душа.


Рецензии
Бывают в жизни дни ненастные
когда один он, одна она,
но мысли остаются страстные
и впереди заря видна.
И, если верить, жизнь наладится,
у них все это впереди.

Романтичный Мечтатель   15.01.2015 09:23     Заявить о нарушении