Зависть

- Ты рядом завтра?
... - я не знаю
- Мы снова, взглядом?
 ... - помечтаю ...
- Замерзну, я без рук, твоих?
... - узнаю ...
- Польется зной, тоски?
... - подумаю, я не святая
Все говорят - любовь сильна!
... - А, правда, какова она?
Я постараюсь, быть игривой
Я постараюсь, быть счастливой
Я отпустила, не любя, тебя?
... - я отпускаю ...
- Ждать тебя? ...


Рецензии