Знаешь...

***

Знаешь, сколько часов – в Вечности,
                и сколько – минут?
Казалось, часы остановились тогда…
                а сегодня вновь – идут.


Казалось, тот взгляд – навсегда,
                как теплота твоей руки….
Казалось, что небо синее и ближе,
                и хочешь лететь – лети!


К-А-З-А-Л-О-С-Ь – такое… странное… слово,
           столько вопросов и лишь один – ответ.
И резче тени, безжалостней в окнах свет…
           Ты – все-таки в мире есть,
                В котором меня – НЕТ!!!!


Рецензии