Горит свеча

Мы не встречались много лет
Судьба  такая…
И не найти теперь ответ
Кто виноватый….

             Горит свеча, горит свеча
                И дивный вечер...
             Бокал вина поднимем мы
                За нашу встречу.

Пусть жизнь прошла
И юность наша отшумела…
Но а душа у нас жива -
Не постарела!

           Горит свеча, горит свеча
               И дивный вечер…
           Бокал вина поднимем мы
               За нашу встречу.

Поговорим с тобою мы
В глаза посмотрим…
И станет ясно – встречи быть?
А может всё уж в прошлом?
 
          Горит свеча… у нас  с тобой
                Сегодня   встреча…
          Горит свеча и догорит она
                За  вечер…
          Горит свеча … И догорит она 
                За вечер…
          И распрощаемся с тобой
                До новой встречи!
Октябрь 2012г


Рецензии