Моя Сила
Когда нибудь поймёте мою силу,
как я менял частями этот мир,
как я лепил стихами с жару с пылу,
программу Бытия затёртую до дыр.
Давай вливайся и служи всегда,
Творец назначил небольшую плату,
за день прожитый без труда,
приблизишь предназначенную дату.
И я карпал как ломовой извозчик,
ценя улыбкой каторжный труд
и на меже миров был перевозчик,
ваял прекрасное остатками гранитных груд.
Понять устройство мироздания,
загадочную суету борьбы,
достаточно одной искры страдания
исполненную веры и мольбы.
Пустыми кажутся тревоги
и ценность обретает зло,
где каждый метр бытия дороги
достался потом,чтобы всё цвело.
Свидетельство о публикации №114110505724