В океане чувственном любили...
Ведь блажен, кто вырвется на свет
Это я в простор заворожённый
Потревожил сердца в юный бред
***********************************
Полно чувства омрачать тревогой
Беспричинною тоской в печать
Обращаюсь к Богу за подмогой
Помолюсь, чтоб путь святой начать
*************************************
По лугам по горным перевалам
По равнинам снова до вершин
Наслаждался с милой в самом малом
Только с чувств, из самых из глубин
**************************************
Вровень мчатся, с ветром я желаю
Бурей ли, иль просто в тихий штиль
Так родную к телу прижимаю
Я в её волшебный нежный стиль
************************************
Ведь в пурпур лучей ликуют горы
Серебрятся реки под луной
А луга на солнце льют узоры
Но и мы полёты друг с тобой
*************************************
Парой лебединою парили
Словно журавли в орлиный взор
В океане чувственном любили
Горы, реки весь земной простор
***********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114110505719