Моей..

Немного, немало друг друга мы знаем.
Я знаю, с тобою уютно, тепло.
С тобой можно кидаться попкорном в кино.
Открывать без стука дверь,
А при ссоре не становится злей.
Я могу спасти тебя от ядовитых змей,
А ты меня бросать в беде не смей.
Делюсь с тобой соком, своею кока-колой,
Невкусным борщем и не любимым пловом.
Делюсь с тобой тапками, шерстяными носками,
Даю тебе шарф, иногда подталкиваю пинками.
Конечно, смеемся потом с тобой громко..

Знаешь, сложно представить мир без тебя.
Нет в нем солнца, небо затянуто все облаками.
Не с кем присесть на лавочку в парке.
Не с кем делится секретами жаркими.
Не с кем поговорить по телефону часами.
Не с кем. А без тебя и не стану.

Если уйдешь, тебя не стану заменять.
Под Новый год, обещаю, буду вспоминать.

Но сколько сможешь, столько рядом будь, прошу.
Без тебя я вряд ли выжить тут смогу.
Лучшая из всех людей мира,
Forever in my heart, my dear.

P.S. моей подруге


Рецензии