Не ворчи

Всех любить – не выпью столько…
Это ж,… море водки пить…
Чтобы вам не стало горько…
Обещаю не забыть…
Хотя-я-я,… тоже будет сложно…
Старый,… с памятью напряг…
Всех упомнить – невозможно…
Что поделаешь?.. косяк…
Кто – на всю,… а кто – случайный…
Кто - на радость,… кто – в беде…
Кто - второй,… а кто был – главный...
Кто…. погиб,… на той войне…
Чаем - память не заставишь…
Их забыть – серьезный грех…
Дай мне водки,… понимаешь?..
Обещал,… что вспомню всех.

2014.11.05


Рецензии