Про чувства!

В мире огромном
Что же творится?
Как бы нам...бомбой
Не разродиться!

Где-то бомбёжки
Танки солдаты
Там террористы!
Злые фанаты!

Не понимают
Не представляют
Что вытворяют?
Что подрывают?

Эхо разносится
Войнами "всяко"
Где же отрыта?
Злая собака!

Рвёт и кусает
На сердце пусто...
Зубы теряем
А мы всё, про чувства!


Рецензии