Сделай же что-нибудь
И становится наплевать.
Докурю последнюю сигарету
и завалюсь в кровать.
Только с кофе, наверное, перестаралась
(не выходит никак уснуть).
Я смотрю, а уже и мечты не осталось.
Сделай же что-нибудь.
Свидетельство о публикации №114110505665