Трепло
Кольцо ей подарил и - удалился…
Да что не говори, по сути,
Ты еще ребенок, хоть и в погонах.
Как Родину таким вот доверять,
Коль дочь тебе нельзя доверить?
Что ты за офицер коль слова своего,
И то, держать ты не умеешь…
Короче. Красивое, но глупое трепло.
Спросишь за что? А вывод ясен…
Хотя снаружи может быть ты прекрасен….
Внутри ты полное – «дерьмо»…
25.02.14
Свидетельство о публикации №114110505660