Люди приходят
принося с собой щетку и тапочки.
Улыбаются мило и сводят с ума,
мол: "Смотрите, какие мы лапочки".
Поначалу даже читают тома
и меняют потухшие лампочки.
А потом понимаешь: не те, не тогда.
Ставя борщ на затертые скатерти,
портишь лучшие в жизни свои ты года
не на тех, кто останется в памяти.
Если люди, придя, говорят "навсегда" -
посылайте их к чертовой матери.
Свидетельство о публикации №114110505658