А душа говорит душе

А душа говорит душе,
Что всё,хватит,уже довольно
И сползая по корке льда,
Вдруг она прошептала:"Больно.

Не могу я идти вперёд
И нет сил,чтобы вновь остаться.
Видно так суждено тогда
Нам с тобою навек расстаться."

Почему так судьба слепа?
Ищет где-то меня в потёмках.
Я жила и сейчас живу
Хоть сползла по холодной корке.

Чувств изглоданных не спасти.
Они стали уже чужие.
Как мне хочется выть с тоски,
Потому что сейчас другие,
Мы с тобой.

Видно так и быть.
Перемешаны наши чувства.
От того и душа болит,
Что теперь нам вдвоём не вкусно.

Нет не так. Может быть нельзя
Или может уже не надо.
Это было когда? Вчера?
А сегодня уже неважно.

А душа говорит душе,
Что всё,хватит,уже довольно
Только память во мне болит
И терзает меня невольно.


Рецензии