Вы нравитесь...
Вы нравитесь, и больше ничего
Щемит в груди, а в голове сомнения
Ошибочно к Вам послано письмо
Без адрес но и послано в забвение…
Нажал, щелчок, и в прошлое ушло
Что стало теплым, быстро остывает
Вы нравитесь и больше ничего…
А в след, за ним, надежда исчезает…
И тысячи исчезнувших надежд
В сомнениях наших в памяти растают
Вы нравитесь и больше ничего…
Но сколько нас тех писем ожидает….
Однажды вы получите его
Так просто, вы мне нравитесь, и только
Но сколько в этих письмах свершено
И сколько в этих письмах судеб, сколько…
Вы нравитесь, и больше - ничего…
Павел.Марков.05.11.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114110505646