Увы, Увы
Большая пропасть между вами
Великие умы земли,
Загадку ту не разгадали.
Любовь – есть Бог, а страсть- порок,
И чувства эти, плохо различимы.
Порой лишь жизненный урок
Уберегает нас от гибельной пучины.
Спасет лишь вера, знаем точно мы,
Спасение наше – вера тоже.
Без веры- жизни нет- один тупик
А с верой в сердце, мы всё на свете сможем.
25.10.13
Свидетельство о публикации №114110505612