Прости немытую посуду...

Ю.К.

Прости немытую посуду
и пересоленный салат
за миг прикосновенья к чуду,
за вдохновения обряд.
Когда ко мне приходит Слово
во всем величие своем,
Я лишь ему служить готова
за дрожь, что чувствуем вдвоем...


Рецензии