Между прочими

(о Геннадии Сюнькове)

В Самаре знаю двух людей я,
Что были «крещены огнём».
Один из них – «Валерий Ветер»,
Другой - Г. С. – Читай о нём!
В «Один из нас. Штрихи к портрету» -
Дань благодарности поэту.
Он назван был как «Русский Ветер»,
Что благороден, добр и светел,
Но «удалён от ветреного света»,
И гений скромно терпит это…


Рецензии