Глухота
И ноги с ручейками вен
Дрожат. Она с них глаз не сводит,
Держась за стойку. Не плетень:
Нельзя всем телом опереться…
Металл-- не дерево. Скользит.
А сердце? Не уймётся сердце.
Оно торопится, бежит.
(Ей кажется, что обгоняет
«Икарус». Стар он, как она.)
Вдруг сжалось. Женщина сползает…
И остается у окна.
Открыты люки. Дует ветер.
Не помогает. Духота.
А на сиденьях – внуки , дети…
Но в каждом… В каждом—глухота.
Свидетельство о публикации №114110505578
Спасибо, Людмила.
С пожеланием светлого настроения - Тая.
Aziza 28.11.2014 13:15 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 28.11.2014 17:18 Заявить о нарушении