О верности
Верность «лебединая», не только у птиц бывает;
В жизни видимо, так предрасположено,
Верность - это подарок Божий;
Вначале Господь в испытания,
Посылает нам - наказания,
Испытывает нас на прочность.
Всем, кто с честью пройдет испытания,
Любовь и верность Он дарит,
Тем, не только в мечтаниях.
23.10.13
Свидетельство о публикации №114110505576