Пишу

Пишу стихи, ложатся строки в ряд,
И пусть читатели твердят: «у вас талант!».
Я рифму подбираю как наряд,
Как форму для парада лейтенант.

Не легкий путь, в миру поэтом слыть.
Рифмуешь строки день за днем опять.
Но главное душою не остыть,
Чтоб муза продолжала удивлять.

Вот видишь поле? радужный рассвет…
Об этом строк написано… не счесть…
У каждого поэта свой ответ,
У каждого в душе то око есть…

Которое глядит сквозь рифмы в мир,
И управляя по листу пером,
Ведёт себя как будто командир.
Да так, что не зарубишь топором.

октябрь 2014


Рецензии
Верные слова, Виктория - путь поэта нелегок...

Владимир Макуров   19.01.2016 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!))
с теплом, Виктория

Виктория Банцевич   19.01.2016 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.