Желанный экспромт...

Вы – чарующий сонет,
Волшебная фиалка!
Не говорите только нет...
Глаза горят так ярко…
И всё же Вами не могу не восхищаться!
Хотя бы потому, что Вы так любите смеяться –
По поводу, без повода
И просто когда дождь идёт –
Дождь летний, тёплый, очень сильный.
Он очень скоро уж пройдёт,
Но прелесть красоты – всесильна!


Рецензии