Надрыв!

Надрыв!

...вопрошаю перед громом,
что же за судьба моя?!
грешный пред людьми и Богом,
да не примет мать земля!
...сколь достойных - схоронили,
сколь великих - отнесли,
только падших позабыли,
их не тонут корабли!
...не прошу простых ответов,
не прошу уж ничего!
дали б только мне совета,
принял б всей душой его...


Рецензии