Строка любви ко мне явилась

Строка любви ко мне явилась,
Чтоб образ твой опять создать.
И не нужна мне божья милость,
Строку и так уж не унять...

А одевайте лучше платья
Любите девочки повес,
А подвенечные распятья
Оставим только для невест...


Рецензии