Чувство новое

Чувство новое нас захватило,
 Как зовется оно - мы не знаем.
Не понятно еще нам оно,
 Мы друг друга еще изучаем.
Расставаться на миг- не охота,
И опять мы от всех  убегаем.
Сколько общего в наших рассказах,
Много мы  рассказали друг другу
Только времени нам не хватает,
Говорим и молчим об одном же,.
Так наверно с ума можно «спрыгнуть»,
Закружиться в «вихре эмоций»,
Почему человек так устроен,
 Он порою- « подопытный кролик»?
Дьявол страсти всегда  искушает,
 Бог  - любовь посылает в награду…
Только мы как слепые котята,
 Прозреваем обычно не сразу.
Страсть мешает нам жить – убивает.
Разум наш - светлеет не сразу ,
Мы в плену искушений…
Соблазны - переходят обычно  в похоть,
Лишь любовь настоящей бывает,
 Дарит радость на долгие годы.
12.10.13


Рецензии