На всё воля Божья

Та Луна ,
что смотрела пугливым взглядом...
кособоким оком взирая в ночь,..
обгоревшим боком...плыла..-
Венерой...-
и кого-то обнять была бы-
не прочь...
.................................
Но на всё воля Божья...

05.11.2014   Анна Ртищева


Рецензии