Глаза в глаза

Глаза в глаза мы смотрим друг на друга
И хочется так много рассказать
О том, как шли по замкнутому кругу
И не могли другого понимать.

Глаза не врут, они нам все расскажут
И обмануть глаза - напрасный труд.
В них правды больше чем во фразах даже.
Твои глаза прекрасные не врут.

Ты говорить не любишь, это знаю.
Твои глаза расскажут обо всем.
Я и без слов прекрасно понимаю
Все то, что нам позволено вдвоем.

Твои глаза - вселенной отраженье.
Там яркий свет и неба бирюза.
В них самое земное притяженье.
Обворожительны бездонные глаза!

Когда ты смотришь, лишних слов не надо.
Я чувствую признательности взгляд
И то, что нашим встречам тоже рада.
Глаза твои превыше всех наград.

Любимая, глаза твои прекрасны!
Я это в сотый раз уже сказал.
Люблю твой голос искренний и ясный,
Но говорят всегда твои глаза.


Рецензии