Предательство!

Предательство!

...отчего мы резко рубим связи,
что не так в один внезапный миг?!
из какой грехи поднялись грязи,
что сметают все, чего достиг?!
...что же может стать причиной боли,
что однажды разум отрезвит?!
что укажет всех героев роли
и судьбу их сразу предрешит?!
...не принять умом иной причины,
все проверил, знаю все равно!
чувства обращает в прах да глину,
только лишь предательство одно...


Рецензии