я верю
Поверь, мир не кажется гадким.
Пусть кофе горчит по ночам,
И сахар не кажется сладким.
Я знаю, наступит рассвет,
И жизни помчит колесница.
Я пращуров помню завет.
Путь Божья укажет десница.
Я верю, надеюсь, люблю,
Хоть это не просто бывает.
Я душу твою исцелю…
Глянь, рана твоя заживает!
Ты больше не будешь один,
Как волк, средь темнеющей ночи…
Господь лишь - для нас господин!
Открой же незрячие очи…
октябрь 2014
Свидетельство о публикации №114110500548
Спасибо Вам. С уважением
Хохлов Вячеслав Сергеевич 11.01.2016 14:58 Заявить о нарушении