Песенка из спектакля Волшебный дилижанс

В дилижансе музыкальном
Отправляемся вперед.
В путь веселый, добрый, дальний
Нас мир музыки зовет.
Мы в стране волшебной этой
Можем встретить чудеса.
В мире музыки и света
Станут выше небеса.

Припев:

Там нас встретит скрипка и бас,
Барабан, фагот, контрабас.
Сердце с песней будет дружить,
В танце мы будем кружить.


С дилижансом музыкальным
В мир иллюзий и затей
Колокольчиком хрустальным
Позовем с собой друзей.
С арфой, скрипкой и кларнетом
Подружимся навсегда,
Музыкальные секреты
Пронесем через года.


Рецензии