Нет времени. Есть только память...

***
Нет времени. Есть только память
событий, мест, поступков, лиц.
Знамена плещутся над нами,
встают страницы небылиц.
Переверни линейку времени,
обратный начинай отсчет-
тебя погладили по темени,
легонько подтолкнув вперед...
и набирая ускорение,
ты начинаешь новый круг-
путь от погоста до рождения,
и от любови до разлук...


Рецензии