Снег по весне

Снег по весне.
Пишу письмо тебе
О холоде, о скуке.
Все мысли о тебе,
Мне трудно без тебя.
С тобой, мечта моя
Осталась. Я приеду.
Ты только жди меня.

Летним днем встретимся мы вновь.
Не подвластна времени любовь.
Миражи огней вспыхнут для нас.
Не будет никого счастливее нас.

Снег все идет,
Но верю: наступит весна.
А за ней и лето придет,
И тогда я встречу тебя.
Поцелую, обниму.
Как ты жила без меня,
Известно Богу одному.
Я не могу без тебя.

Летний дождь унесет нас в ночь.
Вряд ли кто сможет нам помочь.
Мы сгорим в сиянии глаз,
Но не будет никого счастливее нас.


Рецензии