Black Moon Secret - Feel
ЧУВСТВОВАТЬ/ЧУВСТВУЮ/ЧУВСТВУЙ
Может быть, ты плачешь
В самую темную из ночей
И чувствуешь страх
Когда не находишь света
Ты можешь поделиться этим со мной
И я пойму
Что бы ни пугало тебя -
Я буду твоим спасением
Приведи меня к вере, которую я знаю
И вот я смотрю
Вглубь абсолютной честности
И затем ощущаю
Как мое единственное сердце распадается на два
В тот момент, когда ты всё рассказываешь
Я знаю, что никогда не позволю тебе уйти
И затем ты обнимаешь меня
Я чувствую твое сердце своим вторым домом
Я могу чувствовать тебя
Ты способна заполнить мою пустоту
Вот оно, это чувство внутреннего блаженства
Я могу чувствовать тебя
И знаю: ничто не в силах нас разрушить
Я могу чувствовать тебя
Ты возносишь меня
Выше, чем когда-либо могла
Я желаю тебя
и никогда не отступлю
Темноту внутри
Ты разбиваешь искрами пламени
Я желаю тебя
И в праведности, и в грехе
Свидетельство о публикации №114110505412