Black Moon Secret - EYES

"Ты найдешь любовь, потеряв себя в чьих-то глазах"

ГЛАЗА

Мир погружается во тьму
Я пытаюсь закрыть глаза
Я могу буквально ощутить, как чернота

заползает в мой разум
Так что я пытаюсь смотреть внутрь себя

Рай мог бы быть здесь
Но небеса никогда не опускаются сюда

Сейчас, глядя в эти глаза, я чувствую,
Что не боюсь ослепнуть
Сейчас, доверившись этим рукам, я чувствую
Что не боюсь быть связанным
Потому что, глядя в эти глаза сейчас
Я вижу, что их взор устремлен к земле
Потому что, находясь в этих руках сейчас, я чувствую,
Как они разрывают оковы и освобождают меня от цепей

Мир погружается во тьму
Мое сердце становится слабым
И сейчас я вижу, времена вскоре поменяются
Но уйти по-прежнему кажется таким странным

Рай мог бы быть здесь
Но небеса никогда не опускаются сюда


Рецензии