Ангел сложил свои крылья

Ангел сложил свои крылья
Медленно, очень устало,
И произнёс от бессилия:
«Что же им всем не хватало?»

Солнце и небо, воздух и ветер, -
Всё было отдано им.
Но доброты никто не заметил…
Огонь превратился в дым.

Люди, останьтесь такими,
Так же живите смеясь,
Но не забудьте о Боге,
Топча этот мир в грязь.

                2.06.09


Рецензии