Реальная встреча
и этот голос лишь по телефону.
Сегодня рядом ты, и мы с тобою,
в реальном мире так просто говорим.
Глядим в глаза друг другу, не через скайп,
И чувствуем волнение друг друга.
Все позади: смущения, волнения
И этот не понятный нам до селе страх-
Боязни, не понравиться друг другу.
Нельзя идти у чувств на поводу,
И предаваться глупому испугу.
Все позади. Сегодня вместе мы,
Подшучиваем смело друг над другом.
Смеемся мы и больше предаемся:
Воспоминаньям из детства и гуляем-
Листьями опавшими шурша,
То думаем о завтра, то молчим,
То что то из кино мы вспоминаем…
Что впереди?... Не знаем мы.
Лишь об одном только мечтаем оба:
Скорей бы новый день настал,
Скорей бы ночь прошла,
И час настал той нашей новой встречи.
Наверное еще, Амур, чтоб не проспал...
И стрелочкой своей не промахнулся…
Желанье ваше автор угадал?
08.10.13
Свидетельство о публикации №114110505386