Пожелтевшие листья

Оставь его в покое -
Это больше, чем любовь.
Ты будешь неправа,
Когда встретишься с ним вновь.

Твои скупые слезы
Будут ни к чему:
Кто жесток и черств,
Слезы не к лицу тому.

Что знаешь ты о чувствах?
Куришь и молчишь.
Печаль в твоих глазах.
Передо мной стоишь

И прячешь в ноги взгляд,
От тени ждешь тепла.
Но тень - всего-лишь тень,
И ты теперь одна.

Пожелтевшие листы - это мы.
В твоем сердце зима, ты одна.
В моем сердце - огонь весны,
Но тепло огня не для тебя.

Оставь его в покое,
Он это заслужил.
Уйди из его мыслей,
Ведь без тебя он жил.

Отдай ему сполна,
Верни ему себя.
Не мучай, не томи,
Ведь он любил тебя.

Ты не пыталась слушать
Его крылатых слов,
Ты так и не познала,
Как чиста любовь.


Рецензии