Небо осени
Обнимает мрачной прохладой.
Колкий ветер, с собою маня,
Отрывает от "нужно" и "надо".
Эта осень зовёт простотой,
Она дарит мне нить Ариадны.
Наконец, я могу всей душой
Насладиться сладкой усладой!
Чёрный вечер и тёплый свет звёзд
Отнимают всю боль и усталость.
Я хочу окунуться в мир грёз,
Где есть то,что давно потерялось.
Это небо обняло меня,
Поделилось со мною печалью,
Боль потерь моих вечно храня.
Я сегодня под тучи вуалью.
Свидетельство о публикации №114110505349