В морозный день...

В холодный солнечный денёк,
когда весьма морозно,..
так нежен солнечный цветок
что даришь ты мне...-
розу...
............................
Она во неге...- дышит летом...
В нём тёплый аромат - тебя...

05.11.2014   Анна Ртищева й день


Рецензии