Красиво!

Эй "ди-ди" и "баба Ля"!
Куда "ми-ми" делась?"
Это Машенька моя!
Это наша нежность!

Так и кружится бегом
Не присядет детка!
Где на бабушке верхом
Где на своём дедке

Иль "опянь", кому кричит?
Может "кукудилу"?
И не речь и не спичи!
А всё-равно...красиво!
.................
"Ди-ди"-дедушка
"Баба Ля"-баба Валя
"Ми-ми"-мама
"Опянь"-отстань!
"Кукуди"-крокодил


Рецензии