Упряма молодость

Упряма молодость: коварна, зла,
«Непобедима» много поколений.
Совет родителей - да на хрена.
Когда ты молод, ты сам - «гений».
Всё сам во всем и ерунда,
 Что «шишек» с днями только больше.
Советы взрослых - право ерунда,
  Мы сами « мудрости потоки»..
С годами начинаешь понимать,
 Когда уж молодость то « за горами»,
Что в свое время зря не слушал мать,
В жизни    сложилась  всё б  иначе.
08.10.13


Рецензии