2014. Попрощавшись глазами со мною

Он любил и страдал, потому что не знал,
сколько нужно терпения и воли!?
И сегодня ему я об этом сказал,
словно, в рану насыпал я соли.

Он меня никогда-никогда не любил.
Ненавидел закрытой душою.
И сегодня свой нож он мне в сердце всадил.
Попрощавшись глазами со мною.


Рецензии