Застолье шло уже к концу
Все,как обычно,захмелели
Машину подали к крыльцу,
Куда все влезли еле-еле.
Шофер чего-то там спросил
И хоть никто и не ответил,
Он сам спокойно покатил,
Как будто знал про все на свете.
Потом куда-то нас привез
И выгрузил всех сразу вместе,
Как будто мы какой навоз
Или,как мухи в сдобном тесте.
Машина,газами обдав,
Умчалась словно не бывало,
А мы на коврике из трав
Искали долго одеяло.
Потом стучались в чью-то дверь,
Мужик чего-то матерился,
На третий раз рычал,как зверь,
Что с Гималаев к нам спустился.
Какой-то гад ментов позвал,.
Приехали,не запылились,
Спустили нас в сырой подвал,
А сами все куда-то смылись.
Сидели тихо до утра,
Не возмущались,не шумели,
Чтоб, не дай бог,нас мусора
Здесь не держали две недели.
Потом попали на разбор,
Клялись,что это в первый раз,
Что это на всю жизнь позор,
Что впредь пить будем только квас.
Без угрызений разошлись-
Чего там в жизни не бывает,
Но что до дури напились,
Никто из нас не забывет.
Свидетельство о публикации №114110505267