ты слова сохрани для другой

1 куплет

Если в памяти моей
не найдёшь ты тёплых дней
значит все слова любви напрасны

если в небе журавли
где то там от нас вдали
значит унесли с собою счастье.

припев

ты слова сохрани для другой
пусть она верит чувствам твоим
левый берег для нас стал чужой
а на правом нет места двоим

левый берег судьбы островок
где касание  горячей руки
правый берег как я одинок
там у тихой холодной реки.

2 куплет

если не найти ответ
был ты в жизни или нет
значит вспоминать тебя не стоит

теорема так проста
снова с чистого листа
буду жизнь свою сначала строить.


Рецензии