3 30
И не спиться бы, жаль не спится...
И поехать бы за границу,
Глянуть в небо Аустерлица...
По артериям будто птица,
Катит яростно колесница...
Блещут иглами злые спицы
Перелистывая страницы...
Смотрит сквозь пустые глазницы,
Из окошек твоей светлицы,
Дама темного сна царица..
Ты боишься, что может сбыться...
Пишешь, ждешь вторую седмицу...
Вдохновения блестит зарница!
А вокруг понурые лица
Прячут тихо свои ресницы...
Некому принести напиться...
Пустота, палата, больница...
Так хотелось успеть в 3:30
Но увы... У всего есть границы...
13:17
12.12.2012
#ispravil
Свидетельство о публикации №114110505225