Звёздные карты

Звёздные карты               
Рекою по небу               
Рассыпаны врозь          
Всевышней рукой.            
Дышит вселенная             
Светом и негой,               
К людям касаясь               
Заветной мечтой.
               
В каждой песчинке
На дне океана
Скрыт бесконечности
Вечный секрет:
Птицы и звери,
Живущие с нами, -
Бога дыханье -
Вот в чём ответ.











                25.05.09


Рецензии