Вам этот мальчик не идет

Вам Этот мальчик не идет
Он инфантилен и бессилен
Он не расслышит Ваших нот
И обязательно сфальшивит
 
   Не оценит Ваших щедрот
   И мук душевных не разделит
   Как говорят – Федот – не тот!
   Он - просто серенький бездельник

И не творец, и не поэт !
Он Вас любовью не одарит
Он брать привык лишь с детских лет
А не дадите – закошмарит!

Он причинит Вам боль не раз.
Ударив и рукой. И словом
Коль сам в грязи – туда и Вас!
Вы к этому всерьез готовы???

Слабак. Агрессор. И тиран
Он нищий духом и завистлив
И боль своих заживших ран
Не оставляет  пепелище..
 
Он Каждой мстит за прошлый стыд
За бедность духа и никчемность
Он не готов прощать обид
«Свободой» прикрывая стремность

Не столь богатый мы народ
Чтоб позволять себе дешевки
Вам этот мальчик не идет!
Он просто вьет из Вас веревки!


Рецензии